Fantasía Navideña

Rinde 4 Porcione
Fácil
60 minutos
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Ingredientes

  •  huevos Santa Reyes, separadas las yemas de las claras
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de crema de leche
  •  Cáscara de 1 limón o naranja
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 3 tazas de bizcochuelo
  •  2 latas de duraznos en almíbar
  • 1 ½ taza de fresas tajadas

Preparación

Prepare la crema inglesa: ponga a hervir la leche con la crema de leche y la cáscara de limón o naranja. Mientras tanto, bata las yemas con 4 cucharadas de azúcar y la fécula de maíz. Cuando la leche hierva, saque la cáscara, vierta un poco de leche en las yemas y bata para subir su temperatura; luego viértalas en la olla, baje el fuego y revuelva hasta que espese. Deje enfriar. 

En una refractaria o moldes individuales, coloque una capa de biscochuelo, vierta un poco de almíbar de durazno, ponga luego una capa de frutas, bañe con crema inglesa y repita. Al servir, bata las claras a punto de nieve y cuando formen picos, espolvoree el azúcar restante y siga batiendo. Cubra el biscochuelo y lleve a gratinar por 5 minutos en horno precalentado a 400º-F o dore con un soplete de cocina. Puede cambiar el biscochuelo por torta de naranja, vainilla o brownie. 

Tip: Para que no se haga nata sobre la salsa ingresa, ponga una película plástica sobre la superficie del líquido.

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