Fritatta de huevo con chorizo y pimenton

Rinde 4 Porcione
Fácil
35 minutos
Platos Fuertes>

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 1 taza de papas cocinadas y cortadas en cuadros
  • 4 chorizos cortados en rodajas
  • 1 taza de pimentón pelado y cortado en tiras
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Bata los huevos con la sal y pimienta. En una sartén, saltee en la mitad del aceite los chorizos, agregue el pimentón y las papas; reserve.

Caliente otra sartén antiadherente aparte, agregue el resto del aceite y vierta los huevos batidos. A medida que vayan cuajando, recoja con una espátula hacia el centro. Cuando la mayoría del huevo esté cuajada, vierta encima la mezcla de chorizo, papa y pimentón. Tape y deje a fuego lento hasta que esté completamente cocido el huevo.

 

También puedes probar...

Migas de Arepa

En una sartén sofría los chorizos en su propia grasa hasta que estén dorados...

Ver Más

Sánduche especial de huevo, jamón y queso

Prepare los huevos fritos de manera individual en una cacerola. Arme los...

Ver Más