Huevos benedictinos con salsa inglesa

Rinde 4 Porcione
Medio
25 minutos
Desayunos>

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 8 tajadas de lomo ahumado de cerdo
  • 4 muffins ingleses
  • 1 cucharada de vinagre
  • Paprika para servir
  • Salsa Holandesa:
  • 4 yemas de huevo
  • 200 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y Pimienta

Preparación

Para la salsa, derrita la mantequilla en una olla y retire la espuma blanca que se forma. Ponga las yemas en la licuadora con el jugo de limón, sal y pimienta. Encienda la licuadora y agregue la mantequilla caliente lentamente, en forma de hilo. Si la salsa está muy espesa puede agregar algunas cucharadas de agua tibia.

Para los huevos poché, caliente abundante agua en una olla, agregue la cucharada de vinagre y mantenga hervor suave. Luego quiebre el huevo en una taza, con una cuchara haga un remolino en el agua y vierta el huevo en el centro del remolino. Deje cocinar por 4 minutos, retire con cuidado con una espumadera y mantenga en una bandeja con agua tibia. Repita con todos los huevos.

Corte los muffins por la mitad y hornee hasta dorarlos; ponga una tajada de jamón sobre cada mitad y sirva un huevo sobre cada pan con jamón, luego agregue la salsa Holandesa por encima y si quiere puede espolvorear un poco de paprika sobre cada huevo.

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