Migas de Arepa

Rinde 4 Porcione
Fácil
25 minutos
Desayunos>

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 2 chorizos picados en cuadros
  • ½ taza de tomate chonto picado
  • ½ taza de cebolla larga picada
  • 4 arepas frescas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

En una sartén sofría los chorizos en su propia grasa hasta que estén dorados. Sáquelos y escúrralos en papel absorbente y reserve. En la misma sartén haga un hogao con la ½ taza de tomate chonto picado, la ½ taza de cebolla larga picada y reserve con el chorizo. 

Bata los huevos con sal y reserve. 

Parta las 4 arepas en trozos. Caliente el aceite y la mantequilla, vierta los trozos de arepa y deje hasta que estén tostados. lleve los trozos de arepa al borde de la sartén y añada el chorizo, el hogao, dore y llévelos al borde también. En el centro vierta los huevos, y empiece a integrar todos los ingredientes despacio hasta formar una tortilla.

Nota: si las arepas están asadas, se deben remojar en un poco de leche.

También puedes probar...

Pisco Sour

Agrega todos los ingredientes en el vaso de la licuadora junto con las...

Ver Más

Batido FREE

Lava con abundante agua el tallo de apio, las fresas, las moras y las hojas...

Ver Más