Migas de Arepa

Rinde 4 Porcione
Fácil
25 minutos
Desayunos>

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 2 chorizos picados en cuadros
  • ½ taza de tomate chonto picado
  • ½ taza de cebolla larga picada
  • 4 arepas frescas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

En una sartén sofría los chorizos en su propia grasa hasta que estén dorados. Sáquelos y escúrralos en papel absorbente y reserve. En la misma sartén haga un hogao con la ½ taza de tomate chonto picado, la ½ taza de cebolla larga picada y reserve con el chorizo. 

Bata los huevos con sal y reserve. 

Parta las 4 arepas en trozos. Caliente el aceite y la mantequilla, vierta los trozos de arepa y deje hasta que estén tostados. lleve los trozos de arepa al borde de la sartén y añada el chorizo, el hogao, dore y llévelos al borde también. En el centro vierta los huevos, y empiece a integrar todos los ingredientes despacio hasta formar una tortilla.

Nota: si las arepas están asadas, se deben remojar en un poco de leche.

También puedes probar...

Chow fan frito con camarones

Bata dos huevos Santa Reyes con la salsa soya y el aceite de ajonjolí.

...
Ver Más

Sánduche especial de huevo, jamón y queso

Prepare los huevos fritos de manera individual en una cacerola. Arme los...

Ver Más