Roll de claras y vegetales

Rinde 2 Porcione
Fácil
30 minutos
Recetas con Clara>

Ingredientes

  • 1 taza equivalente a 7 u 8 claras
  • ½ Zucchini amarillo pequeño cortado en julianas
  • ½ Zucchini verde pequeño cortado en julianas
  • ½ Pimentón rojo cortado en julianas
  • 5 Espárragos frescos
  • 1 Tallo de apio cortado en julianas
  • ½ Cebolla roja cortada en julianas
  • 1 cda Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y orégano al gusto

Preparación

Para la tortilla de claras:

Batir levemente las claras de huevo y agregarle al gusto la sal, la pimienta, el perejil y orégano ?namente picados.

En una sartén caliente, agregue ½ cucharada de aceite de oliva y luego agrega las claras. Deja cocinar a fuego bajo hasta que los bordes tomen un color dorado y la parte superior de la tortilla esté consistente, voltea la tortilla de ayuda de un plato plando y deja cocinar parejamente el otro lado y luego retira de la sartén.

Para los vegetales:

Cocine al vapor de 3 a 5 minutos todos los vegetales a excepción de la cebolla roja, retírelos del vapor cuando los vegetales estén cocido pero mantengan aún su crocancia.

En una sartén caliente, agregue el resto del aceite de oliva, y fría rápidamente la cebolla y luego agregue los vegetales que previamente cocinó al vapor. Saltee un par de minutos y agregue sal, pimienta, perejil y orégano al gusto y retire de la sartén.

También puedes probar...

Batido FREE

Lava con abundante agua el tallo de apio, las fresas, las moras y las hojas...

Ver Más

Chow fan frito con camarones

Bata dos huevos Santa Reyes con la salsa soya y el aceite de ajonjolí.

...
Ver Más