Sabores Costeños Arepa De Huevo

Rinde 4 Porcione
Medio
20 minutos
Desayunos>

Ingredientes

½ libra de harina de maíz

Agua tibia (cantidad sugerida en el empaque de la harina)

4 huevos Santa Reyes

Aceite: cantidad necesaria para freír.

Sal al gusto.

Preparación

Prepara la masa con la harina de maíz y el agua según lo indica el empaque o hasta que este bien hidratada.

Forma 4 arepas con la masa

Cuando el aceite este bien caliente fríe una arepa hasta que infle, sácala y ábrela por un borde con un cuchillo de mesa e incorpora el huevo, oprime en la abertura y vuelve a freír inmediatamente, repite el procedimiento con cada uno. Cuando salgan del aceite puedes espolvorear sal sobre las arepas.

También puedes probar...

Roll de claras y vegetales

Para la tortilla de claras:

Batir levemente las claras de huevo y...

Ver Más

Cup cakes de chips de chocolate

Precaliente el horno a 350º F/180º C

Con la ayuda de una batidora o...

Ver Más