Sabores Del Valle Chuleta Valluna

Rinde 4 Porcione
Medio
30 minutos
Platos Fuertes>

Ingredientes

4 milanesas de cerdo delgadas

3 huevos Santa Reyes

2 tazas de miga de pan

Aceite para Freir

1 pizca de comino

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

En dos platos hondos ,pon uno de los huevos batidos y en otro la miga de pan.

Pasa cada milanesa, primero por la miga de pan totalmente, luego por los huevos y por último de nuevo por la miga de pan.

Con el aceite bien caliente, fríe hasta que doren.

Sirve con rodajas de limón.

También puedes probar...

Chow fan frito con camarones

Bata dos huevos Santa Reyes con la salsa soya y el aceite de ajonjolí.

...
Ver Más

Cup cakes de chips de chocolate

Precaliente el horno a 350º F/180º C

Con la ayuda de una batidora o...

Ver Más