Sabores Santandereanos Caldo Teñido

Rinde 6 Porcione
Medio
25 minutos
Desayunos>

Ingredientes

2 yemas de huevos Santa Reyes

2 cucharadas de crema de leche

5 tazas de caldo de papa

2 cucharas de cilantro.

1 cucharada de cebolla larga.

2 claras de huevos Santa Reyes

Pan

Preparación

Pica la cebolla y el cilantro y resérvalos a un lado. Aparte bate las yemas con la crema de leche y resérvalas también. Pon a calentar el caldo de papa junto con la cebolla y el cilantro. Cuando ya el caldo este hirviendo, agrega las claras (pueden ir batidas) revolviendo constantemente el caldo; luego añade la mezcla de las yemas revolviendo constantemente. Sirve inmediatamente y agrega el pan en pedazos.

También puedes probar...

Roll de claras y vegetales

Para la tortilla de claras:

Batir levemente las claras de huevo y...

Ver Más

Ensalada de cintas de huevo a las finas hierbas

Bata los huevos con el cebollín, sal y pimienta. En una sartén antiadherente...

Ver Más