Sabores Santandereanos Caldo Teñido

Rinde 6 Porcione
Medio
25 minutos
Desayunos>

Ingredientes

2 yemas de huevos Santa Reyes

2 cucharadas de crema de leche

5 tazas de caldo de papa

2 cucharas de cilantro.

1 cucharada de cebolla larga.

2 claras de huevos Santa Reyes

Pan

Preparación

Pica la cebolla y el cilantro y resérvalos a un lado. Aparte bate las yemas con la crema de leche y resérvalas también. Pon a calentar el caldo de papa junto con la cebolla y el cilantro. Cuando ya el caldo este hirviendo, agrega las claras (pueden ir batidas) revolviendo constantemente el caldo; luego añade la mezcla de las yemas revolviendo constantemente. Sirve inmediatamente y agrega el pan en pedazos.

También puedes probar...

Ensalada nicoise de huevo y atún

Prepare los huevos fritos de manera individual en una cacerola. Arme los...

Ver Más

Sabores Del Valle Chuleta Valluna

En dos platos hondos ,pon uno de los huevos batidos y en otro la miga de pan...

Ver Más