Rinde 4 Porcione
Fácil
35 minutos
Platos Fuertes>
Ingredientes
- 5 huevos Santa Reyes batidos
- ¼ lb de camarones
- 1 taza de guisantes
- 1 cucharada de aceite
- 3 cebollas finamente picadas
- 1 cucharada de jengibre finamente picado
- 2 tazas de arroz cocido
- 3 cucharaditas de salsa soya
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí tostado
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación
Bata dos huevos Santa Reyes con la salsa soya y el aceite de ajonjolí.
Aparte, caliente un wok o sartén a fuego alto, agregue el aceite y espere a que esté caliente. Saltee las 3 cebollas picadas y la cucharada de jengibre durante 1 minuto. Baje el fuego, añada los camarones y la taza de guisantes, revuelva por dos minutos, mezcle el arroz, agréguele los huevos batidos, la sal y mezcle rápidamente. br>
Aparte bata los 3 huevos restantes y en una sartén antiadherente prepare una tortilla de huevo delgada. Retire, enrolle con cuidado y corte en tiras delgadas. Sirva encima del arroz.