fbpx
Fritatta de huevo con chorizo y pimenton

Fritatta de huevo con chorizo y pimenton

Rinde 4 Porciones
Fácil
35 minutos
Platos Fuertes

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 1 taza de papas cocinadas y cortadas en cuadros
  • 4 chorizos cortados en rodajas
  • 1 taza de pimentón pelado y cortado en tiras
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Bata los huevos con la sal y pimienta. En una sartén, saltee en la mitad del aceite los chorizos, agregue el pimentón y las papas; reserve.
Caliente otra sartén antiadherente aparte, agregue el resto del aceite y vierta los huevos batidos. A medida que vayan cuajando, recoja con una espátula hacia el centro. Cuando la mayoría del huevo esté cuajada, vierta encima la mezcla de chorizo, papa y pimentón. Tape y deje a fuego lento hasta que esté completamente cocido el huevo.

Nuestros productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *