fbpx
Lasaña de huevo a la napolitana

Lasaña de huevo a la napolitana

2 porciones

Ingredientes

  • 6 huevos Santa Reyes
  • Tomates cherrys
  • Orégano fresco
  • Espinaca baby
  • Queso tajado
  • Jamón tajado
  • Delicioso hogao criollo

Preparación 

cortamos los tomates y las cebollas en rodajas y en un molde colocamos una capa de hogao, seguido de una capa de tomates, otra de cebollitas, otra de orégano espolvoreado, otra de hojas de espinaca, luego el queso y jamón tajado. Cubrimos con los huevos previamente batidos y repetimos el proceso dos o tres veces hasta que el molde este bien lleno.

Horneamos a 160 grados por 15 minutos, dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Acompañamos con tostadas de ajo y mantequilla, delicioso.
Decoramos con unos tomates cherrys enteros, algo de orégano fresco y podrás disfrutar de una deliciosa lasaña de huevos. 

Nuestros productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *