
Sabores Santandereanos Caldo Teñido
Rinde 6 PorcionesMedio25 minutosDesayunos Ingredientes 2 yemas de huevos Santa Reyes2 cucharadas de crema de leche5 tazas de caldo de papa2 cucharas de cilantro.1 cucharada
Rinde 6 PorcionesMedio25 minutosDesayunos Ingredientes 2 yemas de huevos Santa Reyes2 cucharadas de crema de leche5 tazas de caldo de papa2 cucharas de cilantro.1 cucharada
Rinde 4 PorcionesFácil35 minutosPlatos Fuertes Ingredientes 8 huevos Santa Reyes 1 taza de papas cocinadas y cortadas en cuadros 4 chorizos cortados en rodajas 1
Rinde 4 PorcioneFácil35 minutosPlatos Fuertes> Ingredientes 5 huevos Santa Reyes batidos ¼ lb de camarones 1 taza de guisantes 1 cucharada de aceite 3 cebollas
Rinde 4 PorcionesFácil60 minutosPlatos Fuertes Ingredientes 2 tazas de puré de papa criolla 4 huevos Santa Reyes cocinados duros y cortados en rodajas para el
Ingredientes Aceite para freír1 taza de chorizo en cubos.3 taza de yuca cocida en cubos6 huevos Santa Reyes BatidosSal y pimienta al gusto Preparación En
Rinde 4 PorcionesMedio30 minutosPlatos Fuertes Ingredientes 4 milanesas de cerdo delgadas3 huevos Santa Reyes2 tazas de miga de panAceite para Freir1 pizca de cominoSal y
Rinde 4 PorcionesMedio20 minutosDesayunos Ingredientes ½ libra de harina de maízAgua tibia (cantidad sugerida en el empaque de la harina)4 huevos Santa ReyesAceite: cantidad necesaria
Rinde 6 PorcionesFácil15 minutos Ingredientes 1 aguacate2 huevos duros Santa ReyesCilantro picado a gustoJugo de 1 limónSal, pimienta y ají al gusto Preparación Pica los