Rinde 2 Porciones
Fácil
30 minutos
Recetas con Clara
Ingredientes
- 1 taza equivalente a 7 u 8 claras
- ½ Zucchini amarillo pequeño cortado en julianas
- ½ Zucchini verde pequeño cortado en julianas
- ½ Pimentón rojo cortado en julianas
- 5 Espárragos frescos
- 1 Tallo de apio cortado en julianas
- ½ Cebolla roja cortada en julianas
- 1 cda Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y orégano al gusto
Preparación
Para la tortilla de claras:
Batir levemente las claras de huevo y agregarle al gusto la sal, la pimienta, el perejil y orégano finamente picados.
En una sartén caliente, agregue ½ cucharada de aceite de oliva y luego agrega las claras. Deja cocinar a fuego bajo hasta que los bordes tomen un color dorado y la parte superior de la tortilla esté consistente, voltea la tortilla de ayuda de un plato plano y deja cocinar parejamente el otro lado y luego retira de la sartén.
Para los vegetales:
Cocine al vapor de 3 a 5 minutos todos los vegetales a excepción de la cebolla roja, retírelos del vapor cuando los vegetales estén cocido pero mantengan aún su crocancia.
En una sartén caliente, agregue el resto del aceite de oliva, y fría rápidamente la cebolla y luego agregue los vegetales que previamente cocinó al vapor. Saltee un par de minutos y agregue sal, pimienta, perejil y orégano al gusto y retire de la sartén.