fbpx
Receta Sanduche de huevo

SÁNDUCHE ESPECIAL DE HUEVO, JAMON Y QUESO

4 porciones        

  • 4 huevos Santa Reyes
  • 8 tajadas de pan de molde tostado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 8 tajadas de jamón
  • 8 tajadas de queso
  • ½ taza de queso parmesano cortado en tajadas

Preparación

Prepare los huevos fritos de manera individual en una cacerola. Arme los sánduches: en cada tajada de pan esparza la mostaza, en la base del sánduche ponga una tajada de jamón y luego una tajada de queso y repita; termine con queso parmesano, tape con otra tajada de pan y hornee por un par de minutos hasta que derrita el queso, luego retire el huevo frito de la sartén con cuidado y póngalo encima del sánduche.

Nuestros Productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *