4 porciones
- 3 huevos Santa Reyes
- 1 ½ cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Salsa inglesa
- 2 tazas de leche
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de harina o maicena
- 1 cucharadita de vainilla
- Fresas cortadas en rodajas
- Banano cortado en rodajas
- Crema de avellanas
Para las crepes mezcle bien los ingredientes y deje reposar media hora. En una sartén antiadherente caliente vierta la mezcla con la ayuda de un cucharon que cubra toda la superficie. Deje dorar y voltee.
Para la salsa inglesa ponga en una olla a calentar la leche. Aparte bata las yemas con la vainilla, azúcar y harina, añada un poco de la leche caliente y siga mezclado. Vuelva a verter en la olla y deje hervir sin dejar de revolver.
Para servir ponga una crepe, esparza la cantidad de crema de avellanas deseada, encima póngale las fresas y encima otra crepe, esparza salsa inglesa y agrega las rodajas banano. Repita hasta terminar con una crepe y en el centro de ella esparza más salsa, crema de avellanas.