Sabores Costeños Arepa De Huevo

Sabores Costeños Arepa De Huevo

Rinde 4 Porciones
Medio
20 minutos
Desayunos

Ingredientes

½ libra de harina de maíz
Agua tibia (cantidad sugerida en el empaque de la harina)
4 huevos Santa Reyes
Aceite: cantidad necesaria para freír.
Sal al gusto.

Preparación

Prepara la masa con la harina de maíz y el agua según lo indica el empaque o hasta que este bien hidratada.
Forma 4 arepas con la masa.
Cuando el aceite este bien caliente fríe una arepa hasta que infle, sácala y ábrela por un borde con un cuchillo de mesa e incorpora el huevo, oprime en la abertura y vuelve a freír inmediatamente, repite el procedimiento con cada uno. Cuando salgan del aceite puedes espolvorear sal sobre las arepas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Necesitas ayuda?